TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローズマリー」 のテレビ露出情報

家庭菜園歴4年の夫婦のおすすめはローズマリー。乾燥に強く丈夫で初心者でも育てやすい。別の夫婦も新居の2階バルコニーでローズマリーを栽培しているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月25日放送 16:00 - 17:00 TBS
別冊!王様のブランチ最新映えグルメ&アイテムが満載inハラカド
強面ゴリラがお出迎えスタンディングバルのお店「トーキングゴリラ」へ。こちらの外装を手掛けたのは世界的建築家の隈研吾さん。こちらのお店では食事とともに音楽が楽しめるDJブースが併設。注文したのは「鳥取県大山鶏 骨付きもも肉」。こちらの味付けは塩コショウ・ローズマリーで、味付けした国産大山鶏を店内でローストしたもの。そんな絶品の大山鶏を食べやすくカットしたライス[…続きを読む]

2024年5月16日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「ラム肉のローズマリーソテー」の作り方。焼肉用のラム肉に塩をふる。フライパンにオリーブオイルを引き、にんにく、ローズマリーを加えて香りをつける。ラム肉を焼いて、マリネを添え、黒こしょうを振ったら完成。

2024年5月13日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「手作りレンジ食堂」を使ったレンジレシピ「エビの鍋貼餃子」を紹介。まず、ニラをみじん切りにし、ボウルにひき肉・刻んだニラ・チキンパウダー・砂糖・胡椒・ごま油を入れ混ぜる。手作りレンジ食堂にごま油を敷いて、餃子を並べる。電子レンジ600Wで4分加熱した後、3分加熱する。
「手作りレンジ食堂」を使ったレンジレシピ「チキンソテーのトマトソースがけ」を紹介。まず、[…続きを読む]

2024年5月3日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
料理界のレジェンドシェフ落合務が教える楽ちん本格イタリアン。鶏むね肉編。気をつけるポイントは2つだけ。まずは厚み。肉厚な部分に包丁を入れると均等に火が通るという。塩を振って寝かせる2分の間に焼くだけでプロの味になるオイル作り。スーパーで買っていたのは紫にんにくとローズマリー。これで味が格段に変わるオイルが。まずはにんにくをつぶしてオリーブオイルで炒めて香りを[…続きを読む]

2024年4月26日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!芸能人のホムパをのぞき見!家主は誰ナン?
陣内智則と柳原可奈子が、東京から車で1時間半の場所にある千葉県某所へやってきた。ログハウス風の言えが家主さんのセカンドハウス。家主は映画、ドラマに100本以上出演し、CMにも30本以上出演した俳優。20代前半に別荘だった一軒家を購入。馬が大好きでリビングにも馬グッズが沢山。洋服もブランケットなども大好きなラルフローレン。お友達から見た家主さんは、自然体な部分[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.