TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローズマリー」 のテレビ露出情報

強面ゴリラがお出迎えスタンディングバルのお店「トーキングゴリラ」へ。こちらの外装を手掛けたのは世界的建築家の隈研吾さん。こちらのお店では食事とともに音楽が楽しめるDJブースが併設。注文したのは「鳥取県大山鶏 骨付きもも肉」。こちらの味付けは塩コショウ・ローズマリーで、味付けした国産大山鶏を店内でローストしたもの。そんな絶品の大山鶏を食べやすくカットしたライス付きのプレートも大人気。一行は気分が良くなりDJに曲をリクエスト。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月7日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!純烈のふれあい全国巡業グルメ
紅白歌合戦7年連続位出場の純烈のふれあい全国巡業グルメ、日光の穴場 今市の絶品メシを巡る。日光の新定番スポット日光ランドマークでヒーローショーのステージでゲリラライブを行った。オクニッコーマンから下今市駅近くのKASHIWAの天然氷をアレンジしたかき氷の情報をもらい向かう。
1982年創業のKASHIWA CAFE&COFFEE ROASTERは日光の水で[…続きを読む]

2025年5月3日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
ラストはホテルに戻りディナータイム。Kona Duoを食べて長谷川美月は、噛み応えがレベチですねなどとコメントした。メインのTomahawkは重量1lg超えの骨付き肉。長谷川美月は、バターのコクとローズマリーの香りの良さが合うなどとコメントした。

2025年5月1日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理タサン志麻の小さな台所
タサン志麻がローストポークの作り方を紹介。視聴者からは失敗を恐れる声が複数寄せられた。タサン志麻は、「失敗と思わずに自分のオーブンを知るための経験だと思って何回かやってみるといいと思う」と話す。肉は室温に戻して調理する。豚肩ロース肉に塩・こしょうを表面を焼き、好みのハーブをのせて100℃のオーブンで1時間焼く。熱いと火が入りすぎているから庫内から出して冷ます[…続きを読む]

2025年4月16日放送 21:00 - 21:54 フジテレビ
ホンマでっか!?TV髪の健康と美髪SP
白石明世氏は抜け毛予防にローズマリー茶をオススメし、ウルソール酸が脱毛の原因を抑制するという。また、長井正寿氏は「白髪を抜くと、再度生えない」と話す。

2025年4月15日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「鶏と新じゃがいものバルサミコ風味」の作り方を紹介。フライパンににんにくとローズマリー、オリーブ油を入れて香りを出す。鶏肉は中火で皮目から焼き色を付ける。新じゃがいもを入れて軽く色がつくまで炒める。白ワインを加える。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.