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「ローズマリー」 のテレビ露出情報

「さばとチーズのディップ」の使い方。市販の焼き鯖をほぐすして、黒コショウをし、クリームチーズを混ぜる。細ねぎをチラシ、好みでタイムなどを添える。好みのパンは適量。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月23日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない お菓子缶の世界
お食事系お菓子缶を紹介。「パティスリーローブ花鏡庵」お店を手掛けているのは六本木にある8年連続ミシュラン一つ星獲得実績の「レストラン ローブ」の平瀬祥子シェフ。缶は九谷焼作家・吉村茉莉とコラボている。甘い系とお食事系の2段重の「花紅缶」。上段は甘いサブレで下段にはお食事系サブレが入っている。乾燥させたのどぐろを粉末状にして使用している。お酒とのバランスを計算[…続きを読む]

2025年12月19日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード10(伝説の家政婦 志麻さん)
コストコ食材で志麻さんがクリスマス料理を作る。バターをのせてレンチンしたレトルトご飯にケチャップとカニを混ぜる。ケチャップライスでモッツァレラチーズを包み、衣をつけ、キツネ色になるまで油で揚げる。ローズマリーをのせ、パルメザンチーズを削ったら「カニのライスコロッケ」の完成。

2025年12月17日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
チキンソテー 玉ねぎのアグロドルチェを作る。玉ねぎは横に7~8mm幅に切る。鍋に玉ねぎ・砂糖・白ワインビネガーを入れて弱めの中火で20分ほど煮る。鶏もも肉は切れ目を入れ塩をまぶす。フライパンにオリーブ油をひきにんにく・ローズマリー・鶏もも肉を入れて焼く。お皿に盛り付けて完成。

2025年11月15日放送 18:00 - 18:30 テレビ朝日
人生の楽園(人生の楽園)
浩二郎さんの農園ではおせちの黒豆に使う黒枝豆も収穫している。収穫した野菜は、スーパーの地場野菜コーナーに納品している。納品するには生産者グループに入れて貰う必要があり、地元農家の久下さんに紹介してもらった。幸子さんは収穫したハーブでアロマを作っており、丹波篠山市にあるアロマオイル製造販売店でアルバイトを続けている。オーナーから作り方学び、自分でも販売できるよ[…続きを読む]

2025年11月13日放送 20:58 - 21:54 テレビ東京
ナゼそこ?(ナゼそこ?)
愛知県新城市には山奥の秘境へ向かうバスが6路線あり、道幅や乗客数に応じて大型バス・マイクロバス・ワゴンタイプの3種類がある。取材ディレクターが乗ったのはワゴンタイプで運転手はイタリア出身のエレナさん(47歳)。大型バスを運転することもあり、憧れて入社した後輩もいる。バス運転手になった謎を探るべく密着させてもらうことになった。エレナさんの自宅に最も近いバス停で[…続きを読む]

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