TVでた蔵トップ>> キーワード

「ワサビ菜」 のテレビ露出情報

韓国焼肉店「くるむ」は焼肉を包む野菜が日替わりで、17種類の肉が食べられる。有田哲平らが、テペサムギョプサルを食べた。野々村が、夫婦円満の秘訣を語った。有田が、入籍のエピソードを語った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月7日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ
「ワサビ菜とホウレンソウとニンジンのナムル」の作り方を紹介。ワサビ菜を湯通しし、湯通ししたホウレン草、湯通ししたニンジンを加え、ごま油・白ゴマ・醤油・塩で揉み込めば完成。

2023年11月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(鹿児島県 霧島市)
枕崎市で獲れた鰹のたたきとさつま揚げ入りあったかお鍋。まずは赤大根・ワサビ菜・レタスでサラダを作る。タマネギをスライスし、枕崎市で取れた鰹のたたきを切り分けスライスしたタマネギをのせ、醤油麹をかけると完成。そのころご主人は鳥刺しをあてに晩酌中。奥様のほうは、人参、シイタケをカット、さつま揚げ、豚肉、小松菜などをつかいお鍋を完成させた。重森家の晩ご飯は、さつま[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.