TVでた蔵トップ>> キーワード

「一休」 のテレビ露出情報

南太平洋に向かうフィジー共和国で大人気の日本食堂は一休。そのお寿司を切るまでの時間が10秒だったがキッチリ半分に切るためだという。豆腐担当は包丁を手のひらにのせて切るもののその包丁を後ろにひいていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月15日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
世界の秘境で大発見!日本食堂&ナゼそこ?合体SP日本人には考えられない!衝撃の日本食BEST10
フィジーの日本食堂「一休」ではゆっくりとした包丁さばきで巻き寿司を作っていたが高さがバラバラだった。手のひらで上の包丁を切る時、包丁を引いていた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.