TVでた蔵トップ>> キーワード

「三元豚の厚切りカツ&タマゴサンド」 のテレビ露出情報

コンビニマニアが“ガチ買い”商品を紹介。ローソンの店内厨房について。ローソンは全国約1万店舗に店内厨房を展開している。からあげクンなどのレジ横商品のほか手作り弁当なども作っている。問題:店内厨房を増やす後押しになったコンビニの進化は?。正解:セルフレジ。使う人が増えると接客時間が少なくなりできたてものが作れるということ。大手3社の中でローソンだけ店内で米を炊いている。ローソン勤務22年の渡辺さんのおすすめ弁当は三元豚の厚切りカツ&タマゴサンド、カツも店内で揚げている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月20日放送 21:00 - 22:54 日本テレビ
上田と女が吠える夜(365日コンビニに通い詰める女が吠える夜)
相田翔子は全国ツアーでホテル生活だったWink時代にコンビニでおでんを買っていた、特にウインナーが美味しいと話した。あんりはコンビニ基準で家を決める、ある程度コンビニがよかったら内見も行かないと話した。吉田は現役時代からコンビニ大好き、栄養士泣かせで好きなものを食べてた、イチオシはローソンと話した。若槻はローソンの冷凍たこ焼きが日本一美味しいと話した。きりや[…続きを読む]

2024年11月19日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
前回はローソン ゲートシティ大崎アトリウム店を訪問。「天下一品監修からあげクンこってり味」、「三元豚の厚切りカツ&タマゴサンド」を紹介した。今回は「ファミリーマートムスブ田町店」から。ファマで最も売れている商品はファミチキ。販売開始から18年、22億食を突破した。渡辺さんお薦めは「ハッシュドポテト」。さらにホットスナックコーナー上のモニターに着目。ここで告知[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.