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「三元豚」 のテレビ露出情報
2025年2月5日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ! シュウマイvs肉まん 常連さん大調査SP
関帝廟通り・天長門近くの中國料理 鳳林の「シュウマイ」は大きくてふわふわ食感だという。生姜・長ネギやホタテの干し貝柱などを加え、極薄の皮を選ぶことで肉肉しさを演出している。ここの裏メニューは「カツカレー」でご飯の量を400~800gまで自由に選ぶことができこれも名物という。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年10月11日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス最強の口コミ聞いちゃいました!
NEXT:「賢者が賢者に自慢したい先取り肉グルメ」。
2025年9月30日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチお得情報を徹底リサーチ!
「こだわりソースかつのカツサンド」は全店舗で月に10万食販売し、サンドイッチ売上ランキング1位に輝く商品。揚げたてを提供するので食感がよい。
2025年8月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
きょうは「肉(29)の日」、ガツンと肉ランチを阿部さんの後輩・KEY TO LITの猪狩蒼弥さんが紹介する。まずは東京・六本木の「マロリーポークステーキ」へ。漫画から飛び出してきたかのような大きな肉が食べられる店。2020年に1号店がオープンし、わずか5年で全国23店舗も出店している。メニュー名がサイズに応じて山の名前となっている。使用しているのは「食品のミ
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2025年7月24日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
かまいまち山手線 行列グルメ 大入グランプリ
マロリーポークステーキのポークステーキがなぜ肉肉しいのに柔らかいのかレインボーが調査。使用するのは三元豚の肩ロース。柔らかく重くない最大の理由は低温調理。豚肉は火が入りすぎると硬くパサパサになるが、低温で4時間かけゆっくり火入れすることで余分な油分をカットして柔らかくジューシーに仕上がる。低温調理した肉を230℃で揚げ焼きにしてうまみを閉じ込め中は柔らかいま
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2025年7月6日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
日本将棋連盟の創立100周年を記念してリニューアルされた将棋会館へ。山内さんは大の将棋好きとのこと。将棋会館内にある「棋の音」は将棋道場とカフェとショップが併設された店で、将棋好きもそうでない人も楽しめるという。またカフェでは棋士が監修したコーヒーが味わえ、期間限定メニューが人気とのこと。人気なのは月替わりで様々な棋士の顔がプリントされる「月替わり棋士カプチ
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