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「上戸彩」 のテレビ露出情報

久世福商店マニアの料理研究家・稲垣飛鳥さん。久世福ブランド立ち上げ当初からお店に通い、ブログでアレンジレシピなどを紹介している。今回はマニア稲垣さんオススメ!夏にぴったり最強!ご飯のお供を紹介。最初のオススメはなめ茸シリーズの「七味なめ茸(390円)」。2023年度の売り上げ個数ランキング2位。累計154万個以上売り上げている大人気商品。「ピリ辛な中に甘みととろみがある」等とコメント。えのきに豊富に含まれるビタミンB1・B2は夏バテ予防に最適。オススメアレンジ「梅肉と七味なめ茸の冷奴」の作り方を紹介。豆腐に梅干し・七味なめ茸・ネギをトッピングするだけ。「なめ茸の甘みとシャキシャキ感と梅の酸っぱさが夏にぴったり」とコメント。キンタロー。がドッスンのものまねで商品を3段階評価。評価はドッスン星2。続いては「ねばねば昆布 野沢菜(561円)」。国産野沢菜の塩漬けと北海道産昆布を合わせた一品。昆布にはカリウムが豊富で夏バテ予防にぴったり。他にも「ねばねば昆布 わさび(594円)」や「ねばねば昆布 青しそ(594円)」も大人気。「昆布のお出汁が野沢菜のシャキシャキな旨さと素敵なマリアージュを起こしている」とコメント。オススメアレンジはお湯を注ぐだけでできる時短料理「ねばねば具沢山スープ」。昆布の出汁と野沢菜漬けの塩味で勝手に味が整う。評価はドッスン星3。「冷蔵庫から出して乗っけるか溶かすかと主婦目線でもありがたい」とコメント。続いては「ゴロゴロほぐし焼鯖(799円)」。脂がのった鯖を焼き手作業でほぐした一品。他にも「ゴロゴロほぐし焼ほっけ(855円)」や「ゴロゴロほぐし塩鮪(つな)(637円)」など種類が豊富。おすすめアレンジは「冷やし茶漬け」。「サバの塩味で十分な味付け」とコメント。評価はドッスン星3。続いては「至高のひと時 大人の鶏そぼろ(650円)」。粗挽き国産鶏肉をみりん・醤油・ショウガで味付け。「鶏肉のまろやかさに九条ネギの締まった味がして夏にぴったりな味に仕上がってる」とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月5日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!シュウマイvs肉まん 常連さん大調査SP
横浜中華街の江戸清でこの冬人気を博したのが、信州味噌豚まん。長野県産の豚バラ肉と野沢菜を甘めの信州味噌だれで和えている。価格は600円。高級広東料理店「萬珍樓」の肉まんは、1個480円。和豚もちぶたを使用し、生地には北海道産ブランド小麦を使用している。北京ダックが評判の店「北京飯店」の五目肉まんは、1個600円。500個分の具材を一気に調理する。豚肉やタケノ[…続きを読む]

2025年1月29日放送 2:34 - 2:54 テレビ朝日
耳の穴かっぽじって聞け!トム・ブラウン M-1日記
トム・ブラウン布川が執筆したM-1決勝当日の日記を紹介した。老若男女笑わせたいと思っているが、それが出来なかった歯がゆさなどが認められていた。

2025年1月20日放送 23:45 - 0:15 テレビ朝日
キョコロヒー第3回◯◯王特別編
ホームパーティー顔出し王・ベッキーにホームパーティーについて聞いた。頻度は月1~2回。これまで、上戸彩さん家族、蒼井優さん家族などを招いている。さらに季節ごとに楽しめる空間を手作り。さらに全世代が楽しめるよう徹底したスケジュール管理。常に部屋の温度・湿度を管理。また、とあるホームパーティーのスケジュールを確認すると、5日前から準備をしていた。

2025年1月15日放送 23:45 - 0:15 テレビ朝日
くりぃむナンタラダイアン津田の相方 ユースケを知ろう
問題「ユースケが好きな芸能人は?」。予想には上戸彩や深田恭子などが並んだが、中山功太の正解は「歌手のAIさん」。しかし、ユースケは否定した。

2025年1月14日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!アルコ&ピースの新アナウンサー変身計画
若林の悩みは、自分が保守的であること。「個性がない」と感じることも。コスプレ写真が話題だが、ほとんどは仕事でやっているもの。平子は「コスプレが似合うということは、何でもなれるという1つの大きな武器」「どんな人も殻を持っている 殻を持つのは大事なこと」などアドバイス。今回のイメチェン目標は上戸彩。

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