TVでた蔵トップ>> キーワード

「世田谷区(東京)」 のテレビ露出情報

飲茶専門店「桃菜」を訪れる。桃菜は中国茶を楽しみながら点心を味わう飲茶に特化したレストラン。去年2月に1号店を町田市に出店して以降1年で銀座や巣鴨など13店舗に急拡大した。目玉は食べ放題コース。品数、時間、金額が異なる3つのコースがありCコースが大人気。Cコースは計49種類を120分間3519円で楽しめる。全てのコースで小学生以下は1099円、3歳以下は無料となる。食べ放題Cコースに挑戦。点心ジャンルだけで全22種類となっている。海鮮焼売や五目湯葉巻などがある。Cコースは北京ダックも食べ放題。桃菜の北京ダックは分厚い肉付きの皮を包む本場の食べ方が出来る。トリュフ入り餃子はもっちりとした黒い皮の中にはトリュフが練り込まれた餡がぎっしり。松本さんがチーズ入り海老餃子を食べ「おいしい」とコメントした。桃菜のジェットスチーマーは最大70個近いせいろを一気に蒸すことができる。小籠包は針生姜をのせ黒酢をかけて食べるのがおすすめ。米粉揚げ餃子(ハムスイコー)は米粉の生地に熱々の餡を包んで揚げた飲茶の定番メニュー。小峠さんがハムスイコーを食べ「皮も美味しい」などとコメントした。開始30分で松村は9品を注文、完食し既に元を取った。小食のきょんは、チョンファンなど開始30分で計4品を完食し約50%を達成。続いて3人は、全14種類の逸品ジャンルから注文。最も高単価なメニューは逸品ジャンルの中では一番人気、スペアリブの豆鼓蒸し。全49品中15品が490円超えで、コレらを最低8品食べれば元が取れる。スタジオで南原さんが、蒸し鶏粥を食べてからスペアリブソースをかけて味変しながら試食した。南原さんは「コクが出る」などとコメントした。子どもに人気のアレンジメニューは、花巻に若鶏から揚げの金沙粉を挟んで食べる。トンポウロウを花巻に挟んで食べると長崎名物・角煮まんのような味が楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月22日放送 23:00 - 23:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
今日からガソリン価格を抑えるための定額補助制度が始まった。急激な価格変動による買い控えなどを防ぐため定額補助は段階的に拡大していくという。

2025年5月22日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルなるほど!ハテナ
今回は看板のない店を特集。チリチーズバーガーを堪能できる店に行くために台東区に訪れた。訪れると、メニューの看板はあるが入口が見つからない。しばらくすると、近くにある自動販売機を開き階段を登っていく人の姿があった。実際に自動販売機を開いて階段を登るとハンバーガー店があった。この店はわかりづらさがウリで、入口にインパクトをつけたくて自動販売機を選んだという。その[…続きを読む]

2025年5月22日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(気象情報)
天気予報を伝えた。東京・世田谷区にある農園・世田谷いちご熟は23区でいちご狩りが楽しめる珍しいスポット。今の時期は酸味がありさわやかな甘さのいちごになっている。世田谷いちご熟は日曜日と水曜日にいちご狩りを開催。今月25日、28日、来月1日開催。30分食べ放題、中学生以上3000円。

2025年5月22日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビやってセイカ
フランス料理の名店デギスタシオンで食べられるのは、イカ墨のクスクスやリードボーの唐揚げなど夏野菜がたっぷり載った一品。スイカとチーズのかき氷が食べられるのも今だけ。

2025年5月22日放送 3:16 - 3:46 テレビ東京
ゴルフのノビシロ〜あなたの最適化をお探しします!ノビシロ 三者三様レッスン
「コースに出るとドライバーが振り切れない」というお悩みに対し、教えてくれるのは遠藤璃乃。ティーチングプロとしても活躍する遠藤のモットーは、”シンプルが一番”シンプルな方が再現性が高く、コースでも良い球を打てる確率が増えると話した。遠藤先生のレッスンは、暫定球と思い込みフィニッシュのイメージを作って打つなどと教えた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.