TVでた蔵トップ>> キーワード

「中トロ」 のテレビ露出情報

急成長しているロピアを徹底調査。鮮魚売り場には週末限定のデカネタ寿司バイキングがあった。大ぶりなお寿司が1貫150円から300円。好きなネタだけ食べられると大人気となっている。鮮魚コーナーではカットされた刺身を扱わないという。柵のまま売ることで加工コストを削減している。特に売れているのがアトランティックサーモン。ロピアでは各店舗売り場ごとに5人の精鋭チーフと選抜し独立チームとして売り場を運営している。客を呼び込むため売り場同士で競争している。若葉台店の鮮魚チーフは60種類の塩辛で売り場をアピールしていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月13日放送 18:25 - 20:00 テレビ東京
ソレダメ!爆ウケスーパーロピア大特集!初出し&リュウジの超時短レシピSP
ロピアでは新鮮で大ぶりなネタのお寿司を1貫から注文できる。全20種類の中で1番人気が中トロだ。そこで今回は穴子などの5品で完売ダービーを行う。正解したらロピア冷凍惣菜セットがプレゼントされる。正解はサーモンで小籔・増田・春日が正解した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.