TVでた蔵トップ>> キーワード

「中華そば」 のテレビ露出情報

日高屋に来ていた女性客の中で1番人気だったメニューが「野菜たっぷりタンメン」。年間約630万杯を売り上げる人気メニューとのこと。野菜が350g入っており、1杯で1日分の野菜を摂取できるという。また日高屋ではハーフサイズのメニューも充実しており、いろんな料理をちょっとずつ食べたいという声や、食べ切れるか心配だけどもう一品食べたいという声などに応えている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月17日放送 19:25 - 19:55 テレビ東京
デカ盛りハンター日高屋の従業員104名が選んだガチ旨メニューBEST10
ぞうさんパクパクが日高屋のガチ旨メニューBEST10、総重量4.4kgを1人で完食できるかに挑戦。5位は中華そば。ぞうさんは3分51秒で完食。4位はニラレバ炒め定食。レバーに下味をつけ炒める前に揚げている。ぞうさんは9分38秒で完食。3位はチゲ味噌ラーメン。ぞうさんは7分22秒で完食。2位は餃子(6個)。ぞうさんは3分18秒で完食。1位は屋台たっぷりタンメン[…続きを読む]

2024年12月21日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS
中華料理チェーン・日高屋は昨日、約7割の商品で値上げをした。看板メニューの中華そば390円は30円値上がりし420円になった。レモンサワーなどは価格据え置き。中華そばは2002年に都内に1号店をオープンして以来消費税が上がっても値段を据え置き、20年以上390円で提供してきた。運営会社は「長期化する原材料価格やエネルギー価格の上昇、物価高騰の影響が大きく、企[…続きを読む]

2024年12月11日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
中華料理チェーンの日高屋は今月20日から全メニューの7割に当たるおよそ150品目を10〜50円値上げする。2002年の1号店開業以来、値上げをしていなかった看板商品の中華そばも390円から420円に初の値上げ。日高屋の値上げは今年5月以来2回目。

2024年12月11日放送 4:55 - 5:25 フジテレビ
めざましテレビ全部見せNEWS
中華料理チェーンの日高屋は、今月20日から全メニューの7割に当たるおよそ150品目を10円から50円値上げする。2002年の1号店開業以来、値上げをしていなかった看板商品の中華そばも、390円から420円に初めて値上げされる。原材料やエネルギー価格の上昇が影響しているといい、日高屋の値上げは5月以来、今年2回目。

2024年12月10日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!All news6
日高屋の中華そばが開業以来、初めての値上げ。日高屋を運営する「ハイデイ日高」は、今月20日から全メニューの7割にあたるおよそ150品目を10円〜50円値上げすると発表した。「餃子(6個)」は290円から300円(税込み)に、「唐揚げ定食」は820円から870円(税込み)に引き上がる。また、2002年の1号店開業以来、値上げをしていなかった看板商品の「中華そば[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.