TVでた蔵トップ>> キーワード

「中華バル サワダ」 のテレビ露出情報

中華バル サワダはミシュランガイド京都・大阪6年連続一つ星の人気店・中国菜 エスサワダの澤田州平総料理長が手掛ける店だ。店の看板メニューはクリスピーチキンだ。三重県産の熊野地鶏を1羽使用していて徹底した温度管理を心掛けている。サワダ流特製麻婆豆腐を試食した山本匠晃は「香りが何重にも漂う。挽肉の味も感じる。ネギの食感も良い。」等とコメントした。虎ノ門ヒルズにはflour+Waterがありワンハンドレッド等が人気だ。
住所: 東京都港区虎ノ門2-6-1 虎ノ門ヒルズ ステーションタワー

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月20日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウス伝説シェフがビックリしMAX
中華バル サワダの澤田州平シェフは数々の高級中華料理店で腕を磨き、26歳で本場・香港で武者修行。中国菜エスサワダを36歳で開業しミシュラン一つ星を獲得。

2024年2月5日放送 21:00 - 22:00 TBS
ジョンソンタイムアタックレストラン
山内チームが「シェフお勧め国産銘柄鶏のクリスピー揚げ2種調理法」をかけてサイコロタワーに挑戦。結果チャレンジ失敗で濱家チームがシェフお勧め国産銘柄鶏のクリスピー揚げ2種調理法を食べた。
濱家チームが「エビ香港マンゴーマヨネーズ和えリーフサラダ仕立て」をかけてスイカゲームに挑戦。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.