TVでた蔵トップ>> キーワード

「丸ごとピーマンと鶏手羽の甘辛煮」 のテレビ露出情報

丸ごとピーマンと鶏手羽の甘辛煮を調理。鶏スペアリブの骨に沿って切込みを入れ、ピーマンを握り潰して切り込みを入れる。水・しょうゆ・みりん・酒・砂糖で合わせ調味料を作る。鶏肉に焼き色をつけてピーマン・にんにくのみじん切りを加えて炒める。カレー粉・合わせ調味料を加え、弱めの中火で返しながらふたをして7~8分煮て完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月5日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(オープニング)
本日は、丸ごとピーマンと鶏手羽の甘辛煮をつくる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.