TVでた蔵トップ>> キーワード

「丸亀製麺」 のテレビ露出情報

丸亀製麺はぶっかけにすると醤油の味が濃いという。冷たいぶっかけにして温かいつゆをかけている人もいた。だしサーバーがある店舗もあるとのこと。かけうどんに足すことでぶっかけうどんを味変。かけだしはこの春リニューアルした。より旨みを感じる味わいに進化した。だしサーバーがない店舗では、かけだしをくださいと言えば良いとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!丸亀製麺に密着
厨房は紺色のユニホームを着ている人がいる。麺職人が着られる制服という。麺職人になるには厳しい試験があるという。麺職人によって丸亀製麺では全店舗で美味しいうどんを楽しめる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.