TVでた蔵トップ>> キーワード

「乃木坂しん」 のテレビ露出情報

味の素の社員イチオシ6位は「えびとひじきのふんわり揚げ」。発売から21年のロングセラー。えび、ひじき、くわいなど10品目を使用。すり身の技術によりふんわり食感を実現。ほんだしを生み出した出汁の技術も活用し、最小限の塩分で鰹・昆布の出汁がきいたバランスの整った味わいとなっている。自然解凍の技術により、凍ったままお弁当にもできる。試食は自然解凍とレンジアップの2種類で食すことに。
住所: 東京都港区赤坂8-11-19
URL: https://www.nogi-s.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月13日放送 20:00 - 22:00 TBS
知識の扉よ開け!ドア×ドア クエスト進化がスゴい!ご当地冷凍食品大調査
冷凍技術の進化に伴いご当地冷凍食品が爆増中。そこでご当地冷凍食品を厳選し、食のプロが本気で選んだご当地冷凍食品トップ10を発表。審査するのは冷凍ギョーザ売上21年連続1位の味の素冷凍食品の商品開発担当とミシュランガイド一つ星掲載店「乃木坂 しん」の石田伸二さんなど。

2024年12月28日放送 5:45 - 7:30 TBS
ジョブチューン超一流和食料理人がジャッジ!mizkan社員が選んだ本当に美味しいと思う鍋つゆTOP10
10位は「スープしゃぶ 極みだし柑橘」410円。2021年に入社した服部さんのデビュー作。カツオと昆布の出汁にゆず果汁を合わせた。熱しても香りが飛びにくいゆず香料を開発。また細かく砕いたフリーズドライのゆず皮が入っている。合格6票、不合格1票で合格となった。dボタンでプレゼント企画を実施中。合格をあげた片柳さんは「最初からゆずの香りがきてずっと飲んでいられる[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.