続いて王林たちが訪れたのは焼酎バー「AZABU 草ふえ」。こちらには36度以上の焼酎の原種があり同じ銘柄でも酒造年で変化を楽しめる。「海からの贈りもの」や79度の泡盛「春雨」などのお酒を堪能。またスタジオでも同じお酒をテイスティング。
最後に訪れたのは300種類以上のテキーラを扱う「FERRI’S」。40度の「クラセアスール・テキーラ・レポサド」を堪能。またスタジオでも同じお酒をテイスティング。さらに王林は46度の「メスカル」を堪能。
最後に訪れたのは300種類以上のテキーラを扱う「FERRI’S」。40度の「クラセアスール・テキーラ・レポサド」を堪能。またスタジオでも同じお酒をテイスティング。さらに王林は46度の「メスカル」を堪能。