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「亀戸(東京)」 のテレビ露出情報

萬田さんが今一番食べたい料理があるという「L’INSIEME」に向かった。ミシュランガイドに6年連続掲載されるなどの超人気イタリアンだという。イタリアなどで修行を積んだオーナー松丸さんが作るピザを求めて日本全国・海外からお客さんが殺到している。「ピッツァにのっているのは?」というクイズが出題された。正解は「フライドポテト」。チーズとソーセージをのせた生地にフライドポテトがのったピッツァ「アメリカーナ」はお店の人気商品。一見重そうに見えるL’INSIEMEのピッツァだが、耳はモチモチ中は薄めの独自の生地で工夫がされており、1枚を食べ切れるように作っているという。約30種類のピッツァの中で萬田さんが楽しみにしていた人気No.1がお店の名前になっている「リンシエメ」。一同はおいしすぎると絶賛した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!開業55周年 玉川高島屋S・C
一行は本館5階へ。1950年創業の「本焼き料理庖丁専門店 吉實」は、江東区・亀戸に本店を構え、昔ながらの製法に拘り手作業で研ぎ上げている。玉川高島屋との付き合いは50年以上に上るという。大切に研ぎ直せば20~30年使用出来るという。このような一生物の工芸品と出会えるのも魅力。日本のものづくりの技が光るWAGOTOでは、江戸切子や漆器、陶磁器など高島屋バイヤー[…続きを読む]

2025年6月25日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
炭火焼肉ピカソは北千住駅から徒歩8分の所にある創業して33年の店。名物の100円焼肉は家族連れやサラリーマンで大盛況。13種類のお肉が全て100円とのこと。牛カルビや牛ロース、豚タン塩など。お客さんはお肉のクオリティに大満足。肉の下処理を自らすることで仕入額を極力抑えているという。
うまいもんどころ 味一番は亀戸駅から徒歩8分のところにある創業して25年の[…続きを読む]

2025年6月11日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!タイムマシーン3号のチャーハン大捜査線
ゲストは超ときめき♡宣伝部の菅田愛貴。現場は亀戸。

2025年6月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
うまいもんどころ 味一番は亀戸駅から徒歩8分のところにある創業して25年のお店。旬の魚を使った刺身や焼きハラスなどお酒が進む料理を提供する居酒屋。15年前に開発した人気メニューは注文率75%とのこと。牛鍋は110円とのこと。具材は白菜などで牛バラ肉130グラムが乗っている。他店に負けないようなインパクトを残したいとのこと。牛鍋を頼むお客さんは他にも明太ポテト[…続きを読む]

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