TVでた蔵トップ>> キーワード

「人参」 のテレビ露出情報

草刈民代は「Azumi Setoda」で宿泊。夕食には「ディナーコース」を堪能した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月27日放送 23:30 - 23:58 TBS
ララLIFE(原晋、タイの激辛屋台でララLIFE)
原監督の激辛駅伝第2区は「激辛ヤムブーマー」。生の渡り蟹を野菜と混ぜたカニサラダ。ナンプラー、ライム、シロップ、唐辛子で甘辛い味付け。使う野菜はグリーンマンゴー、人参、パクチー、赤玉ねぎなど。価格は150バーツ(約600円)。原は4辛で挑戦したが、やり過ぎだった。日本人で4杯は危険、1杯で十分辛いという。通りすがりの女性プーペーさんに声をかけて、食べてみても[…続きを読む]

2025年6月24日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らない大宮の世界)
活気がスゴい!大宮の世界。「Bagel Lapin」のベーグルには人参が練り込まれており、生地に優しい甘み&香りが加わっている。

2025年6月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅初夏の恵みたっぷり!贅沢な魚介飯に舌鼓SP
大洗の主婦が教えるシジミの時短砂抜き。使うのは朝とれた新鮮なシジミ。ある方法で手早く砂抜きが出来るという。まずは50℃のお湯にシジミを投入。この裏ワザはシジミをぎりぎり生かす50℃という温度がポイント。シジミが大きく膨らみ、砂が自然と貝の外に押しだされるという。わずか15分ほどで砂抜きが完了。味付けは塩と、少しの味噌。そこにシジミを入れ、口が開いたら出来上が[…続きを読む]

2025年6月12日放送 0:15 - 1:20 テレビ朝日
ガリベンチャーVROCK本木社員食堂
INORANが料理を作る。カットした野菜にヨーグルト、マヨネーズ、塩、黒こしょうで作ったドレッシングを合わせた。パスタは、オリーブオイルでにんにくを炒めて香りを出し、玉ねぎ、人参、セロリ、牛ミンチ、ベーコンを炒める。赤ワイン、トマト缶、ハチミツ、ローリエ、塩こしょうで味付け。水分がなくなったら角切り牛肉を加え、パスタを絡める。INORANは、18~19歳で結[…続きを読む]

2025年6月4日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays相撲メシの魅力に迫る!
豊ノ島が2024年6月に設立された「中村部屋」を訪れた。元関脇・嘉風の中村親方と豊ノ島は1歳違いで仲良し。中村部屋では午前中は走り込みや筋トレが中心で革新的なトレーニング方法を取り入れている。現在8名の力士が在籍している。ちゃんこ作りは当番制で、この日は寒風山が担当。茹でた人参・きゅうり・ゆでたまご・茹でたマカロニ・マヨネーズを混ぜ合わせて、レモン汁・塩・胡[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.