ヤマモトコーヒー 一番館を訪問。お店の真向かいには二番館があり、社長のお母さんは79歳になったいまでもお店にたち続けている。
社長が作ったのは特製のスパゲッティ。マーガリンと卵をかき混ぜながら加熱し、スパ、ベーコン、ピーマンを投入。一味唐辛子、醤油で味付けし「醤油カルボナーラ」の完成。スパゲッティを頼むお客さんは6割が醤油カルボナーラを注文するという。
社長が作ったのは特製のスパゲッティ。マーガリンと卵をかき混ぜながら加熱し、スパ、ベーコン、ピーマンを投入。一味唐辛子、醤油で味付けし「醤油カルボナーラ」の完成。スパゲッティを頼むお客さんは6割が醤油カルボナーラを注文するという。