TVでた蔵トップ>> キーワード

「伊藤農園」 のテレビ露出情報

栗田航兵はリビングでキウイの受粉作業をするが、家族全員が花粉症のため、鼻水が止まらなくなると話した。また、実家で取り扱っていた品種のみかんであれば、選別できるという。大沼晶保と鳥谷ひとみも仕分け作業を手伝っていた。滝沢沙織は料理人の子どもは味にうるさくなると話した。井上咲楽は木型職人の父は食器などを手作りしてくれるが、家族でもお金を取ると話した。狩野英孝は儀式以外で祝詞を唱えるのはNGだと話した。また、神様の前で唱える初めての祝詞で最後に「以上、祝詞でした」を「以上、呪いでした」と言い間違えてしまったと話した。祝詞を唱えている時のアドリブもNGだという。茂山逸平は狂言にはアドリブがいっぱいあると話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月11日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタここが知りたい!
和歌山県ではみかんのむき方が独特。有田市に取材に行った。みかんを半分に割り、4つに割る。早くむけて手も汚れない通称・有田むきという。有田市民はみんな皮ごと4つに割っていた。

2024年12月2日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
今回、池田さん・伊藤さんは和歌山・有田市でお悩みを解決。和歌山県は、みかんの収穫量が20年連続で日本一で、1年を通して温暖な気候でみかん栽培に最適だという。向かったのは柑橘専門店「CAFEみかんの木」。オススメのメニューは「BLMバーガー」で、ベーコン・レタス・みかんが入っているのが特徴。今回、店は「みかんのフードメニューを考えてほしい」と池田さん・伊藤さん[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.