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「伊豆高原駅」 のテレビ露出情報

ピザーラは野菜は新鮮さを保つために店内でカットされこだわり抜いた4種類のチーズをブレンド。その美味しい秘密を紹介。光岡健世さんは専務執行役員。ピザーラのアルバイトを経て専務にまで昇進した。入社したきっかけは初めて食べたピザーラのカレーモントレーに感銘をうけ、その味を作れる会社に入りたいと思ったという。ここで問題。ピザーラが店舗とは別に販売をしているある取り組み「ピザーラ???」とは?と問題がでた。正解はピザーラキャラバン。静岡県伊東市にはピザーラキャラバンが。移動式フードトラックで全国にピザを届けている。全国で60台あるという。人気の秘密は豊富なラインナップ。またピザーラキャラバン限定のピザーラキャラバンがある。最大のグッジョブポイントは近所にピザーラがない場所に出店するので近くで食べられない人も楽しめる。また設備と同じシステムなので焼き立てのピザをお届け。
またピザーラキャラバンが今年から力を入れているプロジェクトには地元の食材を使って地域を盛り上げる。香川県の生にんにくを使用した生にんにくのガーリックミートや山梨県ではナスとゴロゴロ野菜のきらきらカレーピザはナスと甲州味噌を使用している。地元食材を使用したピザをピザーラキャラバンで限定販売。形が悪い食材でも味が良ければ問題ない。フードロス問題にも貢献している。災害時の炊き出しや支援、社会貢献事業にも役立っている。そして今年の冬の新作ピザは濃厚カニリッチ ~オマール海老ソース仕立て~。冬の定番の紅ズワイガニとオマール海老ソースを使用している。新作ポイントは冬のピザらしい濃厚さ。クリームチーズとカマンベールチーズをブレンド。ピザーラ独自のブレンドによりさっぱりだけど濃厚な味わいに。ベニズワイガニをのせ、オマール海老ソース、グラタンソースをかけて完成。紅ズワイガニの極旨クォーターは水牛モッツアレラのプレミアムマルゲリータなどがのっている。スタジオに紅ズワイガニの極旨クォーターが登場。かまいたちは味の感想に美味しいと答えた。山内は全体的にバランスが良いと答えた。
住所: 静岡県伊東市八幡野1183

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月4日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
有吉ゼミ坂上不動産 木村昴、家を買う。
木村昴が女手一つで育ててくれた恩返しとして別荘を本気で探す。今回は静岡・伊東市で2軒の物件を巡る。前回、木村昴は栃木・那須高原の2軒の物件をキープ。まずは最高値物件を紹介。伊豆高原駅から歩いて15分。駐車場には3台止められ、さらにガレージもある。築年数は7か月。間取りは2LSDK+S。土地面積380坪、延床面積48坪。LDKは20帖。ウッドデッキにはプール、[…続きを読む]

2025年7月26日放送 9:25 - 10:30 日本テレビ
ぶらり途中下車の旅横尾渉のぶらり旅
伊豆急行線、続いては伊豆高原で途中下車。TCJKW WORKSHOPを発見し、中で陶芸をやっていると聞き、中に入った。店主の志村岳哉さんは、僕達家族で作った作品が並んでいると説明した。父・観行さんはなぜこういう作品を作ろうと思ったか聞かれ、長年のテーマは楽園の器、非日常を演出する装置のようなものと答えていた。

2025年3月11日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!あさこ大久保のオトナ女子旅
スタジオで河津桜の映像を流し、あぶりさんまの棒寿司を食べながらお花見気分を味わった。あぶりさんまの棒寿司について長田さんは「脂がのっていておいしい」などと言い、高嶋さんは「臭みが全然なくておいしい」、中川さんは「あぶられている風味が香ばしい」などとコメントした。

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