TVでた蔵トップ>> キーワード

「伊賀米コシヒカリ」 のテレビ露出情報

続いていただくのは「石焼ユッケビビンバ」。伊賀米コシヒカリは噛めば噛むほど甘みが増すと言われ、ゴマ油をしいた石鍋に投入してほうれん草・人参・もやしナムルに国産黒毛和牛のロース、卵黄と海苔をのせて完成となる。おこげはパリパリとなり絶妙な味となっている。そして日村さんは「塩タン」も黙々と食べ進める様子を見せていた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月2日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!水卜あさ美と一緒にあさごはん
「金の華サーモン柿の葉すし」1425円。宮城県産の金華サーモンをシャリの側面まで巻き込んだ柿の葉すし。ツヤツヤした美しいサーモンは刺身でも食べられる鮮度の良いものを使用。とろけるような味わいが特徴。お米は「伊賀米コシヒカリ」を使用。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.