りんたろー。オススメのアゲアゲグルメは「とじない親子丼」。鶏肉は、福島産のブランド伊達鶏のモモ肉。ガーリックパウダーやオレガノ、コブミカンの葉、山椒をミックスさせ、低温調理して旨味を凝縮してからブロックカット。ブランドたまねぎ「万吉どん」と一緒に鍋に入れ、かつお節や利尻昆布など出汁を使った特製の割り下スープをいれ、鶏肉に味が染み込んだら炭火焼したカリカリのおにぎりをお皿の真ん中に置き、鶏肉と玉ねぎを盛り付け。仕上げにブランド卵「日本一こだわり卵」をのせ、イタリア産オリーブオイルをかけて完成。
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.