ビュッフェの他に季節限定で食べられるのが、房州産の伊勢海老を丸ごと1尾使ったお刺身、伊勢海老を醤油・酒・みりん・柚子などが入ったタレで焼いた柚庵焼き、伊勢海老を季節の野菜と一緒に蒸したせいろ蒸しなど、伊勢海老を2尾使った豪華な伊勢海老会席。さらにお刺身に使った伊勢海老の殻は半分に割ってお味噌汁に入れて出汁を取って頂く。休暇村館山の一番リーズナブルな部屋で通常のビュッフェを食べると1泊2食付で1人1万4000円~。一番リーズナブルな部屋で伊勢海老を2尾使った会席を食べても1泊2食付で1人2万3000円~。さらに会席の後にビュッフェを食べることもできる。
住所: 千葉県館山市見物725
URL: http://www.qkamura.or.jp/tateyama/
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