TVでた蔵トップ>> キーワード

「佐伯港」 のテレビ露出情報

豊後竹田駅で降りると、荒城の月が流れていた。街のソンボル岡城をイメージして作られたと言われている。コウケンテツは地元の日本料理店を訪れ、大型の白身魚の普通は捨ててしまう部分を調理した頭料理を味わった。骨と鱗以外は余さず食べるための工夫が凝らされている。1皿に13もの部位が盛り込まれている。竹田にいる頭料理を作る人は5~6人ほどだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月29日放送 18:30 - 20:50 テレビ東京
超スゴ!自衛隊の裏側ぜ〜んぶ見せちゃいます!超スゴ!自衛隊の裏側ぜ~んぶ見せちゃいます!8 陸・海・空!テレビ初公開連発SP
海上自衛隊員の潜水艦幹部の難関試験に密着。練習潜水艦「みちしお」に乗り込み1日目は潜水艦全装備の把握する。潜水艦の設備を把握するため5ヵ月間のほとんどが座学で膨大な情報を頭に叩き込む。1日目は記憶したら近くの宿舎に宿泊。
2・3日目は潜航指揮官試験を行う。潜航指揮官は潜水艦の潜入~浮上を指揮する立場で一歩間違えれば大事故につながる重大な責任を追う任務。潜水[…続きを読む]

2024年2月27日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
ニュースLIVE!ゆう5時産地めし いっただきま~す!
現在の各地の外の様子を伝えた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.