「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「兆徳」 のテレビ露出情報
2025年1月11日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング GOOD! いちおし
兆徳から聞いたチャーハンをパラパラにする方法を紹介。しゃもじや木べらでご飯を切るように炒める。冷蔵庫に一晩入れ水分が飛んだご飯を使う。通常の9割の水で炊いたご飯を使う。
住所: 東京都文京区向丘1-10-5
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年3月3日放送 21:00 - 22:00 TBS
その道のプロが選ぶ本当のNo.1 プロフェッショナルランキング今夜!東京町中華頂上決戦 KING OF 町中華に輝くのは!?
東京町中華頂上決戦。食のプロが厳選!名店ベスト7を紹介。エントリー1軒目は文京区向丘にある1995年創業の「兆徳」。行列を作る客のお目当ては「玉子チャーハン(塩)」。具材は卵とネギのみのシンプルな一品。玉子が柔らかいうちにご飯を入れ、一緒に炒めることで素材の旨みが最大限に引き出されている。
2025年1月18日放送 12:15 - 13:10 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!美食のプロが巷の噂を一刀両断!お米の美味しい食べ方 今夜決着SP
パラパラチャーハンの作り方として「先に卵を炒める」か「先に卵とご飯を絡める」かのどちらが正解か紹介。専門家の正解は「先に卵を炒める」。先に卵とご飯を混ぜてしまうと日が通るまでに時間がかかり、お米の内側に水分が残ってベチャついてしまうとのこと。
2025年1月11日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスザクザクザツガク
都内で一番早くて美味しいチャーハンを出すのはどこか。下関マグロ氏と光安弘毅氏が美味しくて早い店を協議した結果3店舗を挙げた。1つ目は上野にある1950年創業の「中華 珍満」。チャーハンは作り置きNG,材料を準備した状態で調理し、お皿に盛り付けるまでのタイムを計測。その結果1分24秒で完成した。
2つ目は向丘にある「兆徳」。店主の朱徳平は中国から来日し店を構
[…続きを読む]
2025年1月11日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD! いちおし
東京・文京区向丘にある行列必至の町中華「兆徳」。名物は通称・黄金チャーハン。口コミランキングで日本一に輝いた兆徳の看板メニュー。”日本一のチャーハン”の秘密1:卵は溶かない→黄身と白身で味が2種類に。秘密2:具材は「卵とネギ」のみ。秘密3:味付けは「塩」のみ。調理時間2分弱。1995年に兆徳を開業した朱徳平さん。チャーハンのみならず安くておいしいメニューの数
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ドナルド・ジョン・トランプ
|
赤澤亮正
|
大谷翔平
|
自由民主党
|
アメリカ
|
東京都
|
2025年日本国際博覧会
|
スコット・ベッセント
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
公明党
|
いいものアプリ
|
ディノス
|
ワシントン(アメリカ)
|
コロラド・ロッキーズ
|
TVer
|
藤
|
石破茂
|
日経平均株価
|
楽天トラベル
|
藤の花絶景スポット5選
|
ジェミソン・グリア
|
世界遺産
|
ホワイトハウス
|
習近平
|
ブルームバーグ
|
ボーイング
|
カピバラ
|
寺田明日香
|
農林水産省
|
牛肉
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.