SEAFOOD MARKETで食事をしている一行。次のメニューはアサリとエビ出汁のケチャップライス。ハマグリと昆布だしのベシャメルソースをかけてオーブンで焼き上げれば魚介の旨味たっぷりのSEAFOODドリアが完成。松下は味の感想に今まで食べたドリアの中で一番美味しいと答えた。次にクロックムッシュはハマグリと昆布出汁のベシャメルソースを塗ったパンに3種類のチーズをかけてサンドし、きつね色になるまでじっくり焼き上げる。そこに目玉焼きをトッピングしメープルシロップをかけたら甘じょっぱさがクセになるお店オリジナルの具出汁のクロックムッシュに。松下は味の感想に甘いと答えこしょうのパンチと甘さがすごいと答えた。満島は全部が融合していていると答えた。