TVでた蔵トップ>> キーワード

「冷しゃぶ」 のテレビ露出情報

今が旬!わが家の夏野菜レシピを紹介、ナスの皮をぬいてラップで包んでレンジで温め割く冷しゃぶを紹介。ナスの皮をむくことで中まで火が通り舌触りがよくなるという。料理研究家の木田さんによりと豚肉とナスの相性がよく油を使わずカロリーも抑えられ良く手軽さ4、アレンジ度4の星8つの評価だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月7日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビちいかわ占い
ちいかわ占いを伝えた。

2024年6月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
食欲の落ちやすい季節に街の皆さんが家庭で食べるさっぱりレシピを調査した。教えてもらったレシピをもとに料理研究家・木田マリさんが試食して判定すし、おすすめ度10点満点でランキングする。

2024年6月11日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
全国100店舗超えのスーパー「北野エース」スタッフ全員が投票したドレ ッシング大賞の結果を紹介。和風部門第1位はキタノセレクション「大人のための贅沢なごまドレッシング(681円)」。洋風部門第1位は安本産業「くんせいナッツドレッシング(486円)」。ルーキー部門第1位はいしいフードプランニング「はちみつレモンと塩糀のドレッシング(647円)」。山本店長は「発[…続きを読む]

2024年4月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!本音ショッピング
まずは、ご飯のお供コーナーへ。LogStyleの「必然のニラ醤油」は廃棄になる茎の部分を刻んだもので「みんなのニラ醤油」は葉っぱと茎を使っている。大分のご当地グルメで、大分県はニラの産地で地元ではニラと卵を使った辛麺なども人気である。風土食房の「ネギイチバン」は千葉県産で、千葉県で生産量全国1位のネギを粗くみじん切りにし、千葉県産の生姜や唐辛子、ごま油などを[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.