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「冷燻チーズパイ」 のテレビ露出情報

二品目は「宇宙を感じる!?燻製料理」。東京・赤坂の「燻」は1995年創業。お酒と料理の完全ペアリングコースを提供するお店。成田の好物は「冷燻チーズパイ」。冷燻したチーズを焼きパイの上にのせ燻製の黒こしょうをかけていただく。「黒トリュフとフォアグラのオムレツリゾット」も絶品。最高級のフォアグラと黒トリュフが入った濃厚なリゾット。甘いワインとのペアリングでいただくとデザート感覚で食べることができるという。成田は「食べたことがない、飲んだことがないもののオンパレードで宇宙から来た店なのかなと思った」と語った。加藤は「シャレたことしてるじゃないですか」と一言。YOUも「冷燻だって。ペアリングだって」とからかい、島崎は「やっぱりそういうおしゃれな自分も好きですか?」と質問。成田は「今日ぐらいは出してみようかな」と思ったと明かした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月22日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ一茂×かまいたち 燻製のゲンバ
東京・赤坂の「燻」を訪問。冷燻したチーズを乗せた「冷燻チーズパイ」に続いて「黒トリュフとフォアグラのオムレツリゾット」が到着。黒トリュフとフォアグラがこれでもかと入ったオムレツリゾットは一茂の好物。クリントン元大統領らを虜にした一皿でもある。一口食べたかまいたちは「うまっ」と揃って感動。酒好きの濱家はもちろん、下戸の山内もワインとのペアリングを楽しんだ。

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