TVでた蔵トップ>> キーワード

「刺身こんにゃく」 のテレビ露出情報

東京の名峰「高尾山」。年間300万人の登山者数。新宿駅から京王線特急でおよそ60分。高尾山口駅で下車。高尾山ビアマウントというビアガーデンのピザや野菜がおいしいという。遠くには東京スカイツリーも見える。鶏ハラミや、ししゃもフライ、ピリ辛のジャンバラヤ、四川風ピリ辛水餃子などもある。2時間食べ飲み放題で、大人5000円。イタリアン、フレンチ、中華の専属シェフがいる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県大洗町
大洗町で理容室を営む苅込さんのごはん作りを拝見。大洗町は全国有数のしらすの産地で、イメージキャラクターのアライッペのデザインにも使われている。食卓には「カレイの煮付け」「ずわいがにたっぷりコロッケ」「ヤリイカの煮付け」などが並んだ。

2025年4月24日放送 20:58 - 21:54 テレビ東京
ナゼそこ?以前テレビに出演していたスゴイ移住者SP!
スタッフは茨城県の山奥に住む斎藤さん宅へ。夫の正博さんは東京で俳優として活動していたことがあり、「花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス~」に体育教師役で出演していた。家ではヤギを飼っており畑の雑草駆除をしてくれる。畑では20種類以上の野菜を自給自足。さらに井戸を作るため、パイプを打ち付けていた。そして、自給自足でとれた食材などで作ったご飯を楽しんだ。

2025年3月15日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
刺身こんにゃくを作る。生芋こんにゃくを切り酢味噌からしで食べる。
雷こんにゃくを作る。ちぎることで凹凸ができ味が染み込みやすくなる。生芋こんにゃくをごま油・鷹の爪で炒める。炒めた時の雷のような激しい音が名前の由来。豚肉を入れ、醤油・みりん・和風出汁で炒める。
こんにゃくフライを作る。生芋こんにゃくを醤油・酒・みりんで汁気がなくなるまで煮込み、おろしニンニ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.