TVでた蔵トップ>> キーワード

「刺身用天然赤海老」 のテレビ露出情報

続いて「刺身用生アトランティックサーモンフィレ(100gあたり578円)」と「刺身用天然赤海老(100g178円)」。藤さんは、海老はマリネにすると話した。そして藤さんが今オススメしたいものは「塩さばフィレ(100gあたり125円)」だという。大きな骨は処理済みで、アレンジ料理に使いやすいとのこと。「塩さばフィレの丸ごとパエリア」の材料は、塩さばフィレ2枚、お米3合、玉ねぎ1/2個 マッシュルーム5個、パプリカ3~4個、コンソメ小さじ1、にんにく2かけ、塩コショウ少々、レモンお好みで。まずはオリーブオイルでさばを焼く、両面焼けたら取り出し残った油でニンニク・玉ねぎ・ブラウンマッシュルームを炒める。さらに、無洗米を生米のまま入れて塩・コンソメで下味をつけ水300mを加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗のお得に使い切りレシピ
北斗さんおすすめ「NUTTELEX バター風味オリーブオイルスプレッド」。一見バターに見えるが実はオリーブオイルを使いマーガリンよりも油脂率が低く柔らかいスプレッド。カロリーも一般的なバターやマーガリンと比べて低め。1kg1048円。北斗さんおすすめ「東遠 あわび粥」。お湯も使わずチンするだけ。4個入り1288円。フィッシュエリアへ。「刺身用天然赤えび」10[…続きを読む]

2024年1月4日放送 11:50 - 13:30 フジテレビ
ウワサのお客さまコストコ 全32か所で話題 爆買い! 12人大家族
ウワサのお客さまが「コストコ」に来店し、「カナダ産チルド豚肉 三元豚ボンレスロイン真空パック」、「スケソウダラのすり身スティック」などをショッピングカートに。合計金額は20万円を超えた。
ウワサのお客さまは穂苅さん一家で、2か月に1度、コストコで20万円以上の爆買いを行うという。穂苅さん一家は、食材などを自宅に運んだ。

2023年12月22日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
「刺身用天然赤海老」は約1.4kgで2456円。「いくら醤油漬け」は約500gで4989円。味の菊一の「国内産 丹波黒黒豆(特大粒)」は600gで998円。「正月飾り 佐野厄除け大師 祈願済 鶴亀」は1880円。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.