TVでた蔵トップ>> キーワード

「北海道の鮭かさね漬け「麹・柚子」」 のテレビ露出情報

倉科カナは、サケが大好物だという。宮古の瓶ドン!サーモンを食べて倉科カナは、サーモンが程よい脂身があって溶けていきますねなどとコメントした。2020年の販売開始から、約6万本を売り上げている。北彩庵の北海道の鮭かさね漬け・柚子を食べると、倉科カナはご飯にのせてお茶漬けでもおいしそうなどとコメントした。1861年創業の最高級茶葉を扱う茶問屋がつくった専用宇治抹茶付き銘茶漬け。倉科カナは、抹茶の風味でサッパリ頂けますなどとコメントした。累計2万食以上売り上げている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.