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「大豆 〈サラダクラブ〉(蒸し)」 のテレビ露出情報

いわしのかば焼き、えび豆を調理。まずはかば焼。いわしの頭とお腹の骨を落とし、内蔵をかき出して洗う。中骨を取って、背びれの骨も取り除く。片栗粉をまぶして焼いていく。酒・砂糖・しょうゆのたれをかけて焼き上げたら完成。お好みでねぎおろし、柚子を添える。続いてえび豆。酒・淡口しょうゆ・砂糖をフライパンで温め、桜えびにお湯をかけてフライパンに加える。大豆を入れ、ときどき混ぜながら汁気がなくなるまで2~3分煮て完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月24日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
豚こまとトマトのクリームチーズ蒸し、ふわふわキャベツサラダを調理。豚肉に塩をして5分おく。玉ねぎ・トマトを切り、肉の上においてにんにくをちらす。大豆・白ワインを入れて火にかけ、煮立ってから8分蒸し煮にする。キャベツ・にんじんを薄切りにして混ぜ、キユーピー レモンドレッシングをかける。鍋にクリームチーズを入れ、1分ほど煮てクリームチーズを溶かして完成。

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