TVでた蔵トップ>> キーワード

「北海道」 のテレビ露出情報

現在神宮外苑で「鍋の国JAPAN」を開催中。全国から選りすぐりの鍋が大集合。老舗の味から新しい創作鍋まで地域特有の鍋料理を味わうことができる。北海道ブースの「釧路カニ鍋」は大ぶりのカニの脚が2本入っていて、野菜・きのこ・カニの旨みが詰まった出しと一緒にカニを堪能できる一品。この他石川県の大ぶりの身が乗った「能登ぶり鍋」や新鮮なトマトと豚骨スープを合わせた横浜中華街の「牛肉トマト鍋」などが出店している。イベントは2月2日まで開催予定。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月27日放送 18:25 - 20:00 テレビ東京
YOUは何しに日本へ?おかわりYOU-1GP
店長の船越さんによるとお店について元々福島・南相馬市で100年以上続く大福屋をオーナーが伝統の味を守ろうと弟子入りし屋号を引き継いでお店がオープンされた。大正時代当時珍しかった電動餅つき機を導入しお客から「電氣餅」と呼ばれたのが店名の由来となっている。イマッドさんは「生大福」を食べた後「きな粉餅」と「夏苺の生大福」を食べた。

2024年12月14日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
Japanese Soba Noodles 蔦は、2016年にラーメン店としては初めてミシュランガイド東京で一つ星として掲載された。カードには4000円のラーメンのほかに2000円の塩Soba、サイドメニューのゲリラ飯が書かれている。村重さんがラーメンお預けになった。特製トリュフ雲呑 醤油Sobaを食べた昴生は、後味が貝の味もするなどとコメントした。亜生は塩[…続きを読む]

2024年12月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
コストパフォーマンスを調査。内容量から100gあたりの値段を算出して比較する。13種類の平均は100gあたり174円。マルハニチロの「こんがりと焼いたえびグラタン」は100gあたり112円。ローソンの「こんがりチーズの大盛りグラタン」は100gあたり116.7円。コストパフォーマンスの1位に輝いたのは「明治えびグラタン3個入」で100gあたり79.6円とのこ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.