TVでた蔵トップ>> キーワード

「北海道」 のテレビ露出情報

人気のおにぎりといなり寿司を紹介、いま渋谷で話題になっているおにぎりは「なんでもいきもの のりおにぎり屋さん」は「すみっコぐらし」作者がデザインした動物の形をしたおにぎりで「いくら」「ポークたまご」など10種類。海苔は老舗金子海苔店の海苔を使用している。
見た目も食感も新感覚 進化おにぎり&おいなりを紹介、浅草おにぎりはるちゃんで食べられるのが、仕上げはお客さんが握って完成するおにぎり。米は島根県産コシヒカリを使用、「肉そぼろ×卵黄しょうゆ漬」が一番人気ということ。
進化おにぎり&おいなり、「一口いなりむろや小田急百貨店新宿店」は大阪では行列のできるいなりずし専門店、お店自慢の一口いなりをおにぎりのような形にアレンジした「おにぎりいなり鮭こんぶ」でいなりと同じゆず酢飯を使用、北海道産の秋鮭などを使用している。
進化おにぎり&おいなりを紹介、銀座の「KITAINARI GINZA」は砂糖を使わず、出汁の甘みを楽しめるいなりずし。「がり紫蘇」は油揚げはかつおだしと甘酒で煮込みがりと紫蘇を入れて。山形県産つや姫の酢飯を詰めている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
かまいまち朝から行列&〆が最高グルメ
茨城県古河市で朝8時半には行列のできているお店。9時の開店を待って多くの人が訪れる手土産にもなるという商品はコッペパン。こちらは「コッペパン専門店 JOURNEY」。こちらはコッペパンを使用するメニューを50種類販売。毎月新作が販売されるという。使用する小麦粉はゆめちからというものでモチモチ食感になる。またコッペパンは3・4時間寝かせることでふわもち食感にな[…続きを読む]

2025年4月17日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうの「カギ」
そごう横浜店で初夏の北海道物産展が開催中。北海道といえば豪勢な海の幸が定番だが、今回目を引いていたのは毎日空輸で届く今が旬のアスパラガスなど初夏の到来を感じさせるグルメ。この催しは5月7日まで。

2025年4月17日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays(オープニング)
ゲストは島崎和歌子。今日の特集は北海道春の絶景スポットツアー。

2025年4月17日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
佐藤水産のお祝いちらし鮨セットの値段発表。6660円だった。三上真奈が最も近い金額だった。お祝いちらし鮨セットを試食した三上真奈は「美味しい!ホタテが美味しい。イカも美味しい。タコは薄くて触感がいい。」等とコメントした。佐藤水産 公式HPから注文可能。

2025年4月17日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!TOP NEWS 解説
万博のコモンズAのパビリオンから中継を伝えた。イエメン共和国のブースでは、古代の水タバコやコーヒーを作る道具などを見学できる。また、無料で伝統衣装「シャラビア」を試着できるという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.