今年7月オープン「らぁ麺 椿」。ハマグリと瀬戸内産の天然藻塩をブレンドしたかえしと若鶏よりコクが深い親鶏から旨味を抽出したスープを合わせた「特製鶏塩らぁ麺(1340円)」や、北海道産利尻昆布と鹿児島県産鰹本枯節から1日かけて出汁を取った昆布水を風味豊かな中太麺にたっぷりかけ、鶏の旨味が詰まったスープに付けて頂く「特製昆布水つけ麺 塩(1430円)」などが自慢のお店。3人は看板商品など4品注文。満島が注文したのは「特製昆布水つけ麺 塩」。宮沢が注文したのは「特製鶏塩らぁ麺」。兼近が注文したのは厳選した数種類の生醤油を火入れした「特製鶏醤油らぁ麺(1340円)」。3人はそれぞれ注文した品を堪能した。
