TVでた蔵トップ>> キーワード

「原宿フラワーソフト」 のテレビ露出情報

全国各地から厳選された最新トレンドのアイスクリームが集結するイベント「アイスクリーム万博」の常設ショップが原宿にオープンした。手掛けるのはアイパクをプロデュースしてきたアイス評論家のアイスマン福留さん。店内には100種類以上のご当地アイスが集結し、ここでしか食べられない限定アイスもある。ピスタチオアイスクリームを食べた出口夏希は「すごく濃厚なピスタチオ。」などと話した。奄美塩ジェラート、丸山礼はグリーンソフト、藤森は長崎カステラアイスを食べた。ここだけで食べられる原宿フラワーソフトは、毎月フレーバーが変わる期間限定で、今月は北海道別海町のミルクを使用している。奥平大兼は「チーズみがあって普段食べてるのと全然違う。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月4日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
あいぱくの店舗では「原宿フラワーソフト」を楽しめるが、様々な産地の牛乳を選べるのだといい今月は北海道の標茶町と別海町のものを楽しめる。

2025年6月22日放送 11:45 - 12:54 TBS
アッコにおまかせ!(アッコにおまかせ!)
大人気イベント「アイスクリーム万博」の常設店「AIPAKU TOKYO 原宿店」が今月5日、原宿にオープン。店を手がけるのはアイス評論家・アイスマン福留。ここでしか食べられないクラフトソフトクリーム「原宿フラワーソフト」。他のソフトクリームマシンではできない空気の含有量が調節できるためより滑らかでクリーミーな食感が味わえる。今月は北海道別海町と帯広市のミルク[…続きを読む]

2025年6月17日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
アイスクリーム類および氷菓の販売金額のグラフ(出典:日本アイスクリーム協会)を見ると、右肩上がり。こうしたなか今月5日「AIPAKU TOKYO 原宿店」がオープン。注目のひとつが、クラフトソフトクリーム。全国各地の牧場から厳選した上質な乳原料(毎月変わる)を使用したこだわりの詰まったソフトクリームだ。さらに、ソフトクリーム界のフェラーリと称されるイタリア製[…続きを読む]

2025年6月13日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
さらにあいぱくオリジナルソフトクリームに注目。イタリアのカルピジャーニ社のソフトクリームサーバーを導入しており、空気の量によってソフトクリームのなめらかさが変わる。使用する生乳は季節によって産地を変えている。「原宿フラワーソフト」はレギュラー650円。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.