TVでた蔵トップ>> キーワード

「吉岡屋本店」 のテレビ露出情報

本日の気になるゲンバ、東京・下北沢の発酵デパートメントへ。日本中の発酵食品を集めた専門店。300~400種類の発酵食品を販売。免疫細胞の7割は長にあり、腸内環境を整えると健康・美容に効果がある。腸活の市場規模は1兆円超え。3人の腸内環境をチェック。腸内フローラ総合判定は一茂B、山内D、濱家E。にごり酢、アウトドア納豆、みりんとす、こんかこんか、KOJI CLEARなどを紹介。
住所: 東京都中央区築地6-27-05

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月16日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ(一茂×かまいたち ゲンバ)
そして今人気が高まるお漬物のゲンバへ。「吉岡屋本店」へやってきた。全国約200種類の漬物を取り揃えているという。そこにあった「いぶりがっこ」は一般的にはパック詰めとなっているが吉岡家本店では糠につけた状態で販売している。また「しそあんず」は青森県産シソにあんずと特製シロップで漬け込んだデザート感覚で食べられるお漬物となっている。実際に食べてデザートとして最高[…続きを読む]

2024年5月23日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ特集
マルタ食品では通常1150円のイクラや、1200円の鮭の切り身などが1000円になる。吉岡屋でギフト用に人気の高級梅干しは約4割お得になって登場。米本珈琲新店では価格が高騰している珈琲豆も1000円。YONEMOTO COFFEE LABは外国人に人気な「タマゴサンド」のテイクアウト専門店。「つきじたまごバーガー」は奥久慈のブランド卵を使用し食感が残るように[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.