TVでた蔵トップ>> キーワード

「吉田類」 のテレビ露出情報

丘公園の雪の鬼し押出しが登場。チーズカレードリアのような感じだとのこと。ハンバーグとカレーをかけ合わせた。材料はパン粉、タマネギ、塩コショウ、ナツメグ、ケチャップ、卵、牛豚合いびき肉を混ぜる。特製カレーとチーズ、レーズンを乗せる。名前の由来を店主が説明。浅間山のふもとに鬼押出し園がある。そこに雪が降った景色をイメージしたという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月27日放送 6:45 - 7:00 TBS
JNNニュース(ニュース)
日本の伝統的酒造りがユネスコ無形文化遺産に登録されたことを記念したイベントが行われ、多くの外国人が参加した。

2025年4月27日放送 4:00 - 4:40 TBS
TBS NEWS(ニュース)
日本の伝統的酒造りがユネスコ無形文化遺産に登録されたことを記念したイベントが行われ、多くの外国人が参加した。

2025年4月26日放送 17:30 - 18:50 TBS
報道特集(ニュース)
日本の伝統的酒造りがユネスコ無形文化遺産に登録されたことを記念したイベントが行われ、多くの外国人が参加した。

2025年4月26日放送 17:00 - 17:30 日本テレビ
news every.サタデー(ニュース)
日本の酒の振興を担う東京国税局が開催したイベントに日本に住む外国人約40人が参加した。去年ユネスコの無形文化遺産に登録された日本の伝統的酒造りを知ってもらおうと開かれたもので、吉田類さんらによる講演が行われたほか、参加者は40ほどの蔵元が造った酒を味わっていた。東京国税局は海外への情報発信で日本の酒の輸出促進を目指している。

2025年4月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!カリカツ
東京・江東区の清澄白河から飯尾和樹による中継。飯尾和樹は「清澄白河はコーヒーの街だ。」等とコメントした。カリカツのルールは、街の人から余った食材を借りて調理する事。お返しに店の告知とカリカツグッズでお返しする。スタート。飯尾は居酒屋だるまを訪れた。1番人気はポパイベーコン485円。飯尾はギョーザの皮と手羽先を借りた。だるまの店員が告知を行った。
飯尾はとう[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.