TVでた蔵トップ>> キーワード

「味の素」 のテレビ露出情報

冷凍食品売り上げランキング1位のギョーザ。ギョーザにキムチやチーズなどをいれたギョーザタッカルビなどを紹介した。味の素もネット上でアレンジレシピを紹介、油揚げを半分に切り加熱した冷凍ギョーザ・餅・チーズを入れ閉じる。耐熱ボウルに水(300ml)3倍濃縮めんつゆ大3を入れ浸し電磁レンジで約12分加熱すると餅チーズギョーザ巾着が完成する。他にもSNSで再生回数の多い人気レシピを紹介、冷凍ギョーザを水溶き片栗粉で焼き、焼き上がったら溶き卵をいれ盛ってソースやマヨネーズをかけるお好み焼き餃子や冷凍餃子を焼いてポン酢大2付属のタレ2袋砂糖小1水150ml片栗粉大1/2カニカマ2本を入れ溶き卵を入れかけた天津餃子などが紹介された。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月13日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
2025年ヒット予測を一気見せ。4位はスペースパフォーマンス抜群の「おべんとPON」。味の素冷凍食品が今年8月に販売をスタート。中身の量は変えず、トレーをなくしスティック状にコンパクトなパッケージ。冷凍庫の場所を取らずに保存できる。お弁当に入れるときも手を汚さず自然解凍でOK。

2024年11月9日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデーズムサタわくわく
元々の商品が持つ良いところを活かして別の絶品グルメに生まれ変わらせる「豹変グルメ」を紹介する。

2024年11月5日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
どんな冷凍食品を買っているのか街の人に話を聞いた。パスタ、冷凍野菜、春巻き、ハンバーグなど。冷凍食品ジャーナリスト・山本純子さんがオススメの冷凍食品を紹介。日経トレンディ4位にランクイン「おべんとPON」シリーズ。新商品はトレーをなくすことで容量はそのままなのによりスリムになった。種類は唐揚げの他メンチカツ、鳥天など全5種類。自然解凍で食べられる。ニッスイ「[…続きを読む]

2024年11月1日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8ニュース 9時またぎ
日経トレンディ2025年ヒット予測4位は味の素冷凍食品「おべんとPON シリーズ」。手軽に弁当に一品を加えることができる。冷凍食品ながらトレーに入っていないことでコンパクト化を実現している。
日経トレンディ2025年ヒット予測1位は「肩掛けプライベートAI」。マイクとカメラを通じてAIからアドバイスを受け取るものとなっていて、会話を記憶して近隣でおすすめの[…続きを読む]

2024年10月31日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
日経トレンディは来年2025年のヒット予測を発表した。15位・プレミアムテキーラ。安価なテキーラが原料の植物、アガベ以外の糖分も含まれているのに対し、プレミアムは100%アガベを使用。色や香りを楽しみながら、ゆっくりと嗜むのが特徴。メキシコ発で7月に日本に初出店した。14位・ピックルボール。パドルと呼ばれるラケットでボールを打ち合う米国発祥のスポーツ。大手ス[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.