TVでた蔵トップ>> キーワード

「味の素」 のテレビ露出情報

冷凍食品売り上げランキング1位のギョーザ。ギョーザにキムチやチーズなどをいれたギョーザタッカルビなどを紹介した。味の素もネット上でアレンジレシピを紹介、油揚げを半分に切り加熱した冷凍ギョーザ・餅・チーズを入れ閉じる。耐熱ボウルに水(300ml)3倍濃縮めんつゆ大3を入れ浸し電磁レンジで約12分加熱すると餅チーズギョーザ巾着が完成する。他にもSNSで再生回数の多い人気レシピを紹介、冷凍ギョーザを水溶き片栗粉で焼き、焼き上がったら溶き卵をいれ盛ってソースやマヨネーズをかけるお好み焼き餃子や冷凍餃子を焼いてポン酢大2付属のタレ2袋砂糖小1水150ml片栗粉大1/2カニカマ2本を入れ溶き卵を入れかけた天津餃子などが紹介された。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月2日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング朝イチ!スポーツ&エンタ
King&Princeの永瀬廉が出演する味の素冷凍食品の「AJINOMOTOギョーザ」の新TVCMが公開された。永瀬廉は新たに挑戦したいことについて、「食器に味の素ギョーザやポテトサラダを入れたい。」等とコメントした。

2025年3月27日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
味の素冷凍食品の寺本社長は、売上が伸び悩んでいる新商品「おべんとPON」について、「製品を通してキッチンでお困りのことを解決して、子ども達との時間もたくさん取れるようになってよかったなど、笑顔は笑顔になってもらいたい」などと話した。寺本社長は、笑顔の循環こそが歩み続ける原動力だとしている。

2025年3月17日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
やって来たのは東京・丸の内。キッチンカーが並ぶ中手作り弁当を食べている人たちの姿。まずは20代のお弁当をのぞき見。手作り卵焼き、冷凍エビカツ、手作りポテトサラダなど。食材費は約200円だという。続いて30代の女性。こちらも食材費200円、炊飯器で作ったという自家製ピラフと冷凍ブロッコリーにマッシュポテト。節約のためにお弁当を持ってきている人が多いようだ。[…続きを読む]

2025年3月17日放送 0:20 - 0:50 日本テレビ
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!賞金10万円ゲットするのは誰だ!?きき冷凍餃子
きき冷凍餃子に挑戦。餃子を試食した。肉のハナマサ 焼餃子は豚肉を多く使用し肉汁たっぷりで人気の10年以上続くロングヒット商品。香蘭 冷凍生餃子はモチモチした厚めの皮にごま油を加えたコクのある餡が特徴。井本、遠藤、浜田は不正解。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.