「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「唐揚げ」 のテレビ露出情報
2024年5月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス! 食材レスキュー!チャチャっとごはん
続いての家庭はハムやトマト、ミックスベジタブルが残る様子が見られた。毎日の弁当の彩りのための野菜が残ることが多いのだという。その一方で子どもは唐揚げやハンバーグが苦手なのだという。それを聞いたおよねさんは「オムライスチーズフォンデュ」を提案するという。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年2月21日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビなにわ男子のどっち派!?
生活家電「ふとん乾燥機 カラリエ mini TURBO BSK-110」は手のひらサイズながらわずか4分で布団をふかふかにすることができる。「パーソナル食洗機 SOLOTA NP-TML1」はコンパクトながら洗浄力が十分なのが特徴で、タンク給水公式なので工事も不要なのが特徴。「SwitchBot 空気清浄機 Table」は照明やワイヤレス充電器としての機能も
[…続きを読む]
2025年2月16日放送 12:15 - 13:00 NHK総合
NHKのど自慢(NHKのど自慢)
大分・中津市を紹介。福澤諭吉は19歳まで中津市で過ごした。暮らしていた場所には当時の家が再現されている。市のシンボルは中津城。ソウルフードは唐揚げで市内には50を超える専門店がある。
2025年2月12日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!プロが料理&洗濯の裏ワザに結論!家事の正解全て教えますSP
唐揚げの下味の漬け込み時間について調査。100人への街頭アンケートでは1時間は43人、一晩は30人、10分は20人、その他7人という結果となった。プロによると漬け込み時間の正解は10分。長く漬け込むと水分が逃げて肉がパサついてしまう。長時間漬け込む専門店はプロの技があってこそ。家庭で作る場合はオススメできないとのこと。
2025年2月11日放送 4:15 - 5:00 NHK総合
国際報道Monday Biz
アメリカで人気のチキン。ニューヨーク州のスーパーでは、鶏肉の人気は以前から見られたが物価高騰が拍車をかけた様子。アメリカの鶏肉の1人あたりの年間消費量は、約45キログラムと過去最高を更新。牛肉の約1.7倍消費されている。SNSでも鶏肉を使った節約レシピに大きな反響があるという。鶏肉を使ったメニューを専門とするファストフード店は出店を加速させ、店舗数を全米で3
[…続きを読む]
2025年2月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル 北斗 お得に使い切りレシピ inコストコ
鶏胸肉の唐揚げは、卵を使うことで肉汁が閉じ込められ、ジューシーに仕上がるという。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
立憲民主党
|
日本維新の会
|
東京都
|
公明党
|
国民民主党
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
衆議院予算委員会
|
大谷翔平
|
厚生労働省
|
山本由伸
|
シカゴ・カブス
|
石破茂
|
日本銀行
|
TVer
|
アリゾナ州(アメリカ)
|
ヴォロディミル・ゼレンスキー
|
孤独のグルメ
|
千代田区(東京)
|
鹿児島県
|
ドイツのための選択肢
|
松たか子
|
イーロン・マスク
|
高額療養費制度
|
アメリカ
|
ホイットニー・ヒューストン
|
総務省
|
青柳仁士
|
荒川区(東京)
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.