看板メニュー「六色の野菜つけ麺」で定評のある佐藤正広さんのバラ肉をどうしても使いたい政寛さんは事業計画書を提出し直談判。正広さんは誠実さに驚いたという。市川誉庸さんと蓮根の収穫を手伝った。
午前5時に仕込みを開始。政寛さんが開発した6色の麺は色によって生地の配合を変えるなど繊細な技術を要するためかかる時間も6倍になる。政寛さんのかつての教え子らが「カフェと迷ってラーメン屋」を訪問、「六色の野菜つけ麺」を食しながら談笑した。政寛さんらは「つくば霞ヶ浦りんりんロード」で趣味のサイクリングを楽しんだ。長女の茜さんらが訪問した。
午前5時に仕込みを開始。政寛さんが開発した6色の麺は色によって生地の配合を変えるなど繊細な技術を要するためかかる時間も6倍になる。政寛さんのかつての教え子らが「カフェと迷ってラーメン屋」を訪問、「六色の野菜つけ麺」を食しながら談笑した。政寛さんらは「つくば霞ヶ浦りんりんロード」で趣味のサイクリングを楽しんだ。長女の茜さんらが訪問した。