TVでた蔵トップ>> キーワード

「大トロ」 のテレビ露出情報

この料理ならこのお店!スバラシグルメ。「銀座岩戸」の「マグロ胡麻だれ重定食」は1日130食近く売れる人気ランチ。1杯で多彩な部位が楽しめる。3年前父から店を継いだ店主の森さん。父の味を守りつつ自分なりにアレンジも加え、時代にあった料理を研究しているという。「マグロ胡麻だれ重定食」の値段は1200円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月14日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らない成功率0%関東デカ盛りチャレンジの世界
群馬県太田市藪塚町にある「ダイニングまさ坊」。ぞうさんパクパクがチャレンジメニュー「絶頂丼」に挑む。絶頂丼は、5段階を順番にクリアしていくステップアップシステムで、ぞうさんパクパクは、客で唯一レベル4の3kgをクリアしていて、今回はレベル5に挑戦する。総重量は5kg。全20種類のネタがのっている。シャリは2.7kg。制限時間は60分。500mlのみそ汁もつい[…続きを読む]

2025年9月6日放送 19:00 - 23:10 フジテレビ
有吉の夏休み2025 有吉の夏休み 密着77時間 in Hawaii 芸人デビュー30周年の有吉をハワイの海と山と美味しいものでお祝いしちゃいました!超特大4時間SP
続いてワイキキに戻り、数々の芸能人も訪れたことがある人気寿司店「鮨久」を訪れた。アメリカ・カリフォルニアの寿司店で修行を積んだ日本人店主が手掛けるお店で、シーフードブイヤベーススープやマグロとモッツァレラチーズの生春巻きなどバラエティに富んだメニューをコースで楽しむことができる。

2025年7月29日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルなるほど!ハテナ
東京・池袋にある魚火ふじな。客が絶賛する鉄板グルメの正体はマグロで林慶介店長は「生でも食べられるものを厚めにカットしてレア状に焼き上げる」などとコメント。本鮪希少部位三種盛り3000円。東京・江東区にあるパーフェクトビアラボ。ビアチーズバーガー1280円。鉄板で仕上げるのはまさかのだし巻き卵。芳賀香織店長は「大きい鉄板を置いているので鉄板料理という観点からだ[…続きを読む]

2025年6月17日放送 2:45 - 3:45 フジテレビ
陣内バカリズムのR-1王者友田オレってダレ!?R-1最年少優勝 友田オレってダレ!?
友田オレが、プロの芸人になったキッカケを語った。友田が、学生時代の友達付き合いを大切にしていると語った。友田が、食リポに挑戦した。友田はR-1優勝後、テレビ番組29本、ラジオ番組13本のオファーがあった。友田が、難しかった仕事はワイドナショーだと語った。売れるにはどう立ち回ればいいか、バカリズムと陣内智則が友田オレにアドバイスした。

2025年5月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!熱海満喫旅
ホテルニューアカオは熱海海上花火大会を最も近くから楽しむことができるが、ハーフビュッフェランチでは真鯵と沖鰆のフライや、ミナミマグロ丼、アメリケーヌラーメンなどを味わうことが可能だ。ミナミマグロ丼は静岡・焼津から大トロも盛り付けられた一品であり、アメリケーヌラーメンは伊勢海老や香味野菜を煮込んだエビ出汁にエビ味噌を合わせ和洋中をあわせた一品。真鯵と沖鰆のフラ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.