TVでた蔵トップ>> キーワード

「大和肉鶏」 のテレビ露出情報

飯尾和樹、山下葉留花、正源司陽子をゲストに迎え、有吉らは店へ向かった。正源司という名字は全国で少ないといい、有吉は蛍原、宮迫という名字も該当すると言い添えた。その後、野田クリスタルも合流し、一行は赤坂うのあんで「特製地鶏の親子丼」を堪能。田中は大和肉鶏の手羽先を絶賛した。正源司はゲーム好きだといい、有吉は「あつまれ どうぶつの森」、「太鼓の達人」、「ポケモン」くらいしかプレイしていなかった森田ひかるのケースでないかと心配した。正源司は「VALORANT」を深夜遅くまでやり込んでいるという。山下は高校卒業後、4ヶ月ほどOLとして働き、電話対応がダメだったことを明かした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月11日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン満天☆青空レストラン おせちプロジェクト完成スペシャル
「青空レストランおせち2026」をお披露目。弐の重は肉料理が勢揃い。長崎県・五島牛と宮崎県・天空の柚子胡椒を使用した「五島牛のローストビーフ 柚子胡椒ソース掛け」、奈良県・大和肉鶏と男気トマトを使用した「大和肉鶏の男気トマトチリソース」を加えてお重が完成。「満天☆青空レストランおせち2026」は10月15日まで抽せん応募受け付け中。

2025年2月26日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
盛山の「むじゃきにやりたいこと」は「炭焼笑店 陽のとろふわ親子丼をむじゃきに食べて欲しい」。スタジオに「炭焼笑店 陽」店長・冨田さんが登場し、親子丼を作りはじめた。大和肉鶏と玉ねぎをブレンド出汁で煮込む。龍のたまごでメレンゲを作り、鍋に入れて蒸す。ご飯の上にのせ、あんかけ状の出汁やトッピングをのせて完成。
盛山さんの「むじゃきにやりたいこと」は「炭焼笑店[…続きを読む]

2024年12月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
洋を融合した郷土料理とは!?奈良名産の大和肉鶏を焼き、テリヤキソースをかけてバーナーで焼く。米に大和野菜・片平あかね(赤カブ)入れて一緒に炊き、チーズも加えてシャリリゾットを作る。柿の葉に鶏肉・シャリを乗せて巻けばメインの完成。スイーツは米と里芋を炊飯器で炊く。クッキーの上にご飯を敷き詰めあんこを絞り、シロップ漬けの柿を敷き詰めれば「柿のいもぼた」の完成。奈[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.