TVでた蔵トップ>> キーワード

「大戸屋」 のテレビ露出情報

秋川雅史は「大戸屋ごはん処 品川グランパサージュ店」のキッチンの中を見学した。大戸屋ではキッチン内の「鰹節削りマシン」で鰹節を削っている。鰹節は「大戸屋ばくだん丼」などに使われる。「鰹本枯節」として単品注文も可能。また、「Q 大根おろしを美味しく食べてもらうための工夫とは?」が出題。正解は「メニューによってすり始めるタイミングを変える」。
「大戸屋」では「炭火焼きグリラー」を使用して、注文が入ってから丁寧に炭火焼きを行う。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月27日放送 1:20 - 1:50 テレビ東京
日向坂で会いましょう五期生の素顔を知ろう!抜き打ち家族アンケート
家族アンケートで判明した五期生が家族にしか見せない素顔を発表。大野愛実「実は、太宰文学が好きで語ってくれます!」。スタジオで太宰文学の魅力を長々と語ってくれた。若林の著書も読んでいるが、好きな作品を聞かれると、タイトルが思い出せず、「タイトルが長い犬の」と答えた。この本で読書感想文を書いて学年だよりに掲載されたという。蔵盛妃那乃「実は、アルバイト代を◯◯して[…続きを読む]

2025年10月13日放送 10:05 - 11:00 テレビ東京
ちょっとバカりハカってみた(ちょっとバカりハカってみた)
「大戸屋ごはん処」のメニューは100種類以上。「小平店」で12時間密着し1日の注文数トップ3を計る。スタジオメンバーが「大戸屋」全メニューの中から3連単を予想。

2025年10月5日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店(オープニング)
今回はミスタードーナツと大戸屋の定点調査を行っていく。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.