TVでた蔵トップ>> キーワード

「大戸屋ごはん処」 のテレビ露出情報

冷食の「ポムの樹オムライス」をコットン西村が自宅に持ち帰りリポート。お店の味に近いという。また妻がデミグラスソースをつくってくれた。
大戸屋ごはん処が発売する冷凍食品は、急速冷凍なので、味を落とさず、お店の味そのままをお家で楽しめる。人気メニューの「鶏と野菜の黒酢あん」など前7種類。人気の理由は豊富なアレンジで、NANAは黒酢あんをチャーハンにアレンジした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月18日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ちょっとバカりハカってみた(ちょっとバカりハカってみた)
「大戸屋ごはん処」のメニューは100種類以上。「小平店」で12時間密着し1日の注文数トップ3を計る。スタジオメンバーが「大戸屋」全メニューの中から3連単を予想。結果は3着:鰹の梅はさみ揚げ・22票、2着:大戸屋風チキン南蛮・27票、1着:鶏と野菜の黒酢あん・29票。

2025年6月16日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!最新技術で冷食がより美味しく!
冷凍のイタリアンフルコースを夏菜が試食し、「普通にお店」とコメント。きょんは大戸屋ごはん処の「鶏と野菜の黒酢あんのアレンジ 冷やし中華」を試食した。

2025年6月14日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレ金銭感覚を鍛えろニッポンの平均トレ
20代から40代の男性会社員100人に聞いた!ランチ1食にかけられる金額はいくら?劇団ひとりが1500円、永瀬廉が1120円、京本大我が980円、平愛梨が3800円、高橋海人が800円、山崎弘也が1470円と予想した。

2025年6月1日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店日本一の飲食店チェーン道路 国道16号を徹底調査!
国道16号で知れば絶対行きたくなる店を紹介。まずは相模原市の和食さと。原口ファミリーと青木マッチョがさと式焼肉を調査。鉄板と鍋の二重構造で、焼肉としゃぶしゃぶを同時に味わえる。さらに寿司22種類と天ぷらが食べ放題。サイドメニューも充実。青木マッチョは120分でどれだけ元がとれるか挑戦。

2025年5月21日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか第2回ぽかぽか常識王決定戦
ヒントは謎の絵・多彩な皿・外の階段。正解は大戸屋ごはん処。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.