「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「大根」 のテレビ露出情報
2024年12月26日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME, 先出しニュース関心度ランキング
農林水産省はきのう、野菜の主要15品目の価格見通しを発表した。15品目のうち大根やにんじん、はくさいなど7品目の価格が平年を上回る見込みだと発表。平年より夏の気温が高かったことや、今月の気温が急激に下がったことを要因としている。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年12月27日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ(ニュース)
年末年始に知って得する豆知識を紹介。日本検定協会代表理事・齋木由香さんによると、初詣は1月1日の午前中に行くのがもっとも好ましいが、「松の内」の間に行ければいいという。松の内は東日本では7日まで、西日本では15日まで。きれいめな服装で、鳥居の前で一礼、参道は左右に寄って歩くなど参拝前の基本マナーを紹介。神様にお願いする際のポイントは、住所と名前を伝える、神様
[…続きを読む]
2024年12月27日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
「タラたら鍋」の作り方を紹介。タラを叩いて潰したはんぺんと混ぜる。卵・片栗粉などを加え混ぜる。昆布などで出汁をとった鍋にタラ団子、大根、豆腐などを入れて煮込む。
2024年12月26日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県開成町
下山さんがご飯を見せてくれた。豚モツ、大根、ニンジン、ニンニク、ショウガなどを鍋に入れ、醤油などで味付けしてモツ煮込みを作った。食卓にはグラタン、ポテトサラダなどが並んだ。
2024年12月26日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理京料理人の和食歳時記 〜年末年始の風物詩〜
ぶり巻き大根を作る。大根はスライスして塩水に3~5分間おく。ぶりを大根で巻く。鍋に水・酒・みりん・しょうゆ・砂糖・塩・大根で巻いたぶり・しめじを入れて約8分間煮て火を止めて約15分間おいて完成。
2024年12月26日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,ニュース関心度ランキング
農林水産省はきのう、野菜の主要15品目のうち7品目の価格が来年1月は平年を上回る見込みだと発表した。また、ねぎやなすなども平年を上回る見込み。夏の高温と12月の急激な気温低下が要因としている。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
東京都
|
グランメゾン・パリ
|
パリ(フランス)
|
Mrs. GREEN APPLE
|
パリオリンピック
|
千葉県
|
令和6年能登半島地震
|
はとバス
|
日経平均株価
|
クリスマス
|
大阪府
|
千葉県日本コンベンションセンター国際展示場
|
北海道
|
東京駅
|
はとバスツアー
|
日本航空
|
東京国際空港
|
Snow Man
|
TVer
|
新日本検定協会
|
厚生労働省
|
インフルエンザ
|
輝く!日本レコード大賞
|
ポアンカレ予想
|
アンリ・ポアンカレ
|
上野(東京)
|
糖質疲労
|
超越数
|
魚太郎
|
銀座(東京)
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.