TVでた蔵トップ>> キーワード

「大根」 のテレビ露出情報

長沼さんのご飯作りを拝見する。香り豚のロース肉を使ったステーキや春キャベツとシラスを使った春巻きなどを作った。作った料理を試食し「素材の味で美味しい」などと話した。ご厚意で試食させてもらったアキラ100%は「お祝い事に食べたい」などと話した。長沼さんは以前東京の商社に就職したが両親が忙しくやっているのを見ていられなくて手伝いお客さんから御礼の言葉を頂いているの見てすごいと思い継ぎたいと思った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月20日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!奥多摩避暑地旅
川栄李奈と安田顕がだんべぇ汁を作る。出汁を入れて沸騰したお湯に大根や牛肉など具材を入れる。火が通ったらすいとんを一口大にちぎって入れる。醤油、酒、みりんで味を整える。冬は盛り付けたあとのらぼう菜を乗せるが、今回は塩ゆでしたほうれん草で代用。小松菜でも良いとのこと。これでだんべぇ汁完成。南原清隆は「いろんなお野菜の出汁がきいてる。スッキリした味わいでとっても美[…続きを読む]

2025年6月18日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
きょうも全国各地で猛暑日となり、東京都心では34.4度を観測。太平洋高気圧が強まり日本付近から梅雨前線が一時的に消滅した影響で、日本の気温が急上昇。きょう最も暑くなった所は岐阜・多治見市で37.6度。全国71地点で猛暑日となった。また都内の小学校のプールサイドでは、気温などの数値から水泳の授業が行える状況か確認する作業が行われていた。こちらの小学校では厳しい[…続きを読む]

2025年6月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県深谷市
森さんのご飯作りを拝見する。煮ぼうとうや油揚げの炒め物を作った。作った料理を試食し「美味しい」などと話した。お店は森さんの両親が始めたが母親の怪我をきっかけに休業。お店をたたむことも考えたが今年森さんがお店を再開。

2025年6月18日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるおびショッピング キニナルチョイス
「ストーンバリア包丁ライト」を紹介。岐阜県関市の職人が手作業で仕上げており、刃の薄さは0.18mmで切れ味が抜群。専用のシャープナーが付いて値段は税込9900円。申し込みは「TBSキニナル」で検索、電話番号は0120-4711-64。

2025年6月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤さん・池田さんは、ほうれん草を使った色鮮やかな「蒜山ミルクライスグリーンカレー」を作った。野菜とミルクでマイルドなカレーに仕上げた彩りカレーだという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.