TVでた蔵トップ>> キーワード

「大海老のガーリックシュリンプ」 のテレビ露出情報

ピザーラのハーフ&ハーフ 世界一のピザ職人 山本尚徳が より美味しいと思うのは…A.カレーモントレー&ピザーラプルコギのハーフ&ハーフ。B.大海老のガーリックシュリンプ&マルゲリータのハーフ&ハーフのどっち?出川チームは試食をして選ぶ。チーム出川は、A.カレーモントレー&ピザーラプルコギを選択。正解はAで、出川チームは正解。山本尚徳はピザーラさんを食べる時はすごい疲れていてすごいお腹が空いていて、とにかくお腹にガツンと入れたい時だといい、あの2つでどっちと言われた時にプルコギとカレーモントレーにしたという。チーム出川は正解で10pt。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月23日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
チャンハウス究極の二択 看板商品「禁断のジャッジ」SP
続いてはピザーラ。1987年東京都目白に1号店をオープンして以来、617店舗。マルゲリータやカレーモントレー、熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソースなど約40種類のメニューが存在。ハーフ&ハーフでの最強の組み合わせをピザーラのことを何でも知るピザーラ事業本部 専務の光岡健世と、ピザーラ商品開発本部の本部長・大坪靖之に聞く。専務のピザーラ光岡が選んだのはカレーモ[…続きを読む]

2025年8月8日放送 2:00 - 2:30 テレビ東京
真空レンズ特別企画!真夏のピザ甲子園
フォーシーズの淺野幸子代表取締役会長はピザーラの創業当時、ピザをバイクで届けようと、初めて運転した。だが、店の花壇に突っ込んでしまい、5針を縫う怪我を負ったという。今回、淺野会長は「大海老のガーリックシュリンプ」をオススメした。カットレモンを絞れば味変ができる。

2025年3月28日放送 1:45 - 2:15 テレビ東京
お仕事search!それってグッジョブ(お仕事search!それってグッジョブ)
今回はPIZZA-LAが特にこだわっているい、ある食材を徹底リサーチ。ピザーラを運営するフォーシーズが2023年8月に農業に本格参入。フォーシーズファームでトマトをメインに栽培している。栽培する桃太郎トマトは甘さと酸味のバランスが良く、ピザとの相性がとにかグッジョブなのだという。
商品開発分の大坪さんが紹介する今回のピザはレギュラーメニューの「大海老のガー[…続きを読む]

2024年10月12日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ(TVコーナー)
1週間のTBS系番組をつぶやき数でランキング発表!角川アスキー総合研究所「ついラン」調べ。10位・坂上&指原のつぶれない店SP・10月6日(日)。「PIZZA−LA」、「Pizza Hut」の2大勢力がピザの味で真剣勝負。532件。
9位・ジョンソンスペシャル・9月30日(月)。1398件。
8位・水曜日のダウンタウン・10月2日(水)。MC・ダウンタウ[…続きを読む]

2024年10月6日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店業界ライバル“切磋琢磨”バトル!宅配ピザ編!ピザーラvsピザハット
ピザハットのマネージャーはプルコギとマルゲリータとフォルマッジはトップ3に入っていると予想。ピザーラ側はマルゲリータ、クアトロフォルマッジ、大海老のガーリックシュリンプなどが入っていると予想。  

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.