TVでた蔵トップ>> キーワード

「大豆もやし」 のテレビ露出情報

「かきのポン酢浸し」を調理。玉ねぎを繊維に沿って2~3ミリに切る。かきに塩を入れて揉み、水で洗って水分をとる。サラダ油で玉ねぎ・大豆もやしを炒め、塩・こしょうで味付けする。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月30日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
ひるまえほっとかんたんごはん
鶏むね肉の「パサパサする」「ワンパターンになりやすい」などのお悩みを管理栄養士の藤井恵が解決。対策の極意は肉の中の水分を逃さないで、砂糖、コーティング、コールドスタートがポイントになる。
究極の鶏むねしっとりレシピが「鶏むね肉のしっとりソテー 梅オイスターソース」。砂糖には肉の中の水分を守る働きがある。鶏むね肉を叩いて繊維を崩し、袋に砂糖、塩、水、鶏むね肉[…続きを読む]

2023年10月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「牛肉の辛み煮込み」を調理。大豆もやしを切る。塩・こしょう・酒を合わせて牛ロース肉に絡める。さらに水溶き片栗粉を肉に絡める。フライパンで花椒を火にかける。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.